Лист зелёный на ветвях
Ветер летний чуть колышет..
А посмотришь взором выше
Небо.. в белых облаках..
Море в солнечной звезде..
В золотых лучах купаясь..
Словно. ..волны на воде
Плещут в берега без края..
И высокий лес стоит
В небо погружая кроны..
Красотой лишь упоенный
Восхищенье чувств таит.
Глядя очарован в жизнь
Где в лазури плещет море.
В волнах.. сине голубое...
Разливаясь в неба высь
Свидетельство о публикации №124061403892