Не потерпеть фиаско

Россию нынче возглавляет Путин.
Что до него творилось! – не забудьте.
История забывчивых не любит,
Невежд в политике нещадно губит.

Такие на руку врагам России,
Ведь, чуя слабость власти, агрессивны,
Готовы вновь устроить чёрт-те что нам.
Чем это кончится, увы, знакомо.

Перевороты в прошлом веке дважды
(В России с юности знать должен каждый) –
Итог враждебных действий англосаксов.
Не знать нам это – потерпеть фиаско.

Нам сталинисты прославляют Кобу.
Их по стране довольно много,
Отнюдь, не безобидны для России –
Реванш их цель. Но время упустили.

Гибридная война идёт. Враг – тот же.
Никто извне России не поможет.
Достоинство, державность и духовность!
И прочь к врагам страны благопристойность.


Рецензии