Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Я  просыпаюсь  с  мыслью  о   тебе,
С надеждою, что  вновь  тебя  увижу.
Ты  стал  звездой   в   моей  судьбе,
С  каждым   днем  становишься  мне  ближе.

Твой  силуэт,  красивая  осанка,
Мне  кажется, что я  сойду  с  ума.
Влюбилась  в  профиль  я,  словно  пацанка,
Жду  каждый   вечер  от  тебя  письма.

Ты  приходи  в"Хочу с  тобой  общаться"
Твои  слова  мне   на  душу  бальзам.
Я  не  хочу   наивною   казаться,
Но  все  ж  иду  я,  на  самообман.

Вот  такая,  необычная  история,
Будто  в  сердце  сотканная  бисером.
Жду  тебя,  на   нашей  территории,
Из  далекого, но  близкого  мне  Питера.
 
   


Рецензии