Украина угрожала России всегда

Украина угрожала России всегда,
Как только распался союз республик,
Я помню, флаг есть америко-укро,
Запад изначально поставил своего капитана...

Задача была ухудшать России условия,
Шантажировать флотом, морским выходом,
Они игрались с Русским газом,
Открыто воровали, напомню я...

Потом пошла тема с НАТО, ракеты поставить.
У Русских границ, вы можете представить?!
Запад хотел ракеты на Русских детей направить,
Русские же на Кубе не поставили, хотя могли установить...

Может и установим... Союзников все больше...
Потом они начали бомбить Донбасс с мирными,
Он присоединился к России, мы перестали быть терпеливыми...
Украине придется всечь, чтобы дурить опротивело?


Рецензии