По прежнему горда и весела!

Вопрос мне показался очень странным:
Ведь столько лет прошло, а ты молчал...
Прости, «побег» твой был наивным, тайным,
Узнала позже выбрал с кем причал...
Тебе цену, дружочек мой, верь, знала –
Мирилась,-  слишком молодА была..
И потому я многое прощала,
Жалею до сих пор, что не ушла...

А ты искал девчонок побогаче!-
Такую, наконец-таки, нашёл!
Чтобы с размахом жить и не иначе,-
Дочке магната подошёл,«козёл!
Она чуть-чуть красивей обезьяны,
Ты это точно знал - ей изменял...
Ведь по фиг мужику, когда он пьяный –
В душе ты понимал, что потерял!..

Тебя, как пса, из дома выгоняли,
Твоя судьба «на волоске» была...
Ты унижался – снова возвращали –
Не мог ты жить без «барского» стола...
Коттеджи и машины, заграница...
Разве всё это заработал ты?
Лентяю лишь во сне может присниться –
Это ведь выдумки  «чистой воды»...

Обманщик, недалёкий хвастунишка,
Ты под забором кончишь жизнь свою...
Смазливый кончился в тебе мальчишка,
Себя навек ты потерял, семью...
Да, я совсем, представь, не изменилась,
По прежнему горда и весела!
И, без тебя, я многого добилась!
Но знай – тебе я не желаю зла...


Рецензии
Очень интересную историю рассказали Йозеф!!! Такие ловеласы сегодня не редкость!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   18.06.2024 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.