***

Лета вырванные дни...

лета...
вырванные дни...
и как листы уже смятые...
сны как огни...
в воде виноватые...
солнце и тень...
пыль и дорога...
ночь и день...
дождь и прохлады...
немного...
солнце жара...
и весь день прямо пекло...
утром с утра...
все от солнца поблекло...
слова и стихи...
и молчанье не в тему...
вишня яблоня...
и облака...
ждущие...
неба опять перемену...
.......................................

(с) Xek


Рецензии