Невезучая

  Снова я совсем одна,
Вновь скучаю у окна.
Почему так не везёт?
Боль пришла и не уйдёт.
  Мне все хором говорят:
«ты не трать слезинки зря!
Поболит, да и пройдёт!
Просто в жизни не везёт».
  Только это –лишь слова.
Без него дышу едва.
Воздух стал, как едкий дым.
Он, увы, не заменим.
  День, не день и ночь, не ночь.
Мне нельзя уже помочь.
Третий красного до дна.
Я устала быть одна.
  Сердце плачет, словно дождь.
«ты напрасно его ждёшь!»
-тихо шепчет разум мне
На рассвете, в тишине.
  Только, я упрямо жду.
Я в огонь за ним пойду.
Даже в бездну хватит сил.
Если б только попросил.
  С ним на свет, или во тьму.
Без него жизнь ни к чему.
Но мне в жизни не везёт.
И он больше не придёт.


Рецензии