14. 06. 2024 Утро. Липы

Невесомость искрами по коже —
Это просто колокольный звон;
Это в душах добрый Голос Божий
И ещё — весна со всех сторон.

Это милый сердцу запах липы
И тоска по жизни и любви...
Если б люди мирно жить могли бы...
Если бы. Могли бы. Но — увы.


Рецензии