От SIM до СИМ

Уберите пешеходов
С тротуаров, хоть куда!
Не жалейте ни расходов,
Ни наёмного труда.

Кто не едет - прочь с дороги!
Конный с пешим не равны.
Обувай в колёса ноги.
Ускоряйтесь, пацаны!

Век мобильный - век курьеров,
Самокатчиков-гонцов,
Эффективных манажьеров,
Хитро...умных продавцов.

Не сводите с ними счёты,
А не то... Так может стать,
Обретут мобилолёты -
Будут в окна залетать!


Рецензии