Мальчики играют в солдатики

Мальчики играют в солдатики,
Мальчики играют в войну.
Взрываются конфетные фантики,
Пистонами вспугивая тишину,
Пластмассово трещат пистолеты,
Горят целлулоидные эполеты…
А дома
Ждут мамы.
Варят борщи, жарят котлеты,
и верят в то, что мальчики
не могут не вернуться...


Рецензии