Лето разного цвета ты с нами сейчас
веселое лето
ты с нами сейчас
подари нам лето
праздник, много света
отогрей нас лето
на год в запас
мы под солнцем кружим
а с жарою дружим
что нам остается
тепло ловить
утренней прохладой
наслажденье рады
свежесть, легкий воздух
посещает утром нас
Свидетельство о публикации №124061400379
С теплом,
Агния Андреева 14.06.2024 11:56 Заявить о нарушении
Рубизу 14.06.2024 15:03 Заявить о нарушении