Гимн
Но не мимо.
Сквозь сердце
Захватит с собой.
Тридцать четыре назад
Россия
Выбрала путь.
И стала Собой.
Праздник великий настолько,
Что даже
Годами решали, как же назвать.
Этот день исторический,
Не бывающий дважды.
В этот день родилась
Наша Родина.
Мать.
Если честно сказать,
Не в названии дело.
Собрался народ
И избрал Президента.
Независимость?
Да!
Декларация?
Смело!
Это наша – российская!
Смелость Конвента.
Что сказали года?
Трехцветные новые…
На Западном фронте
Без перемен.
Мы решаем проблемы
Разлома Империи.
Возвращения в лоно
Российских земель.
Проносится время
И снова сквозь сердце.
Многотысячный гимн.
Российский. Родной.
Он крылья расправил
На века.
И навечно
День России у нас.
Не отнимет никто.
Свидетельство о публикации №124061403785