Зову тебя Любимою!

  "Гляжу в озёра синие,
  В полях ромашки рву!
   Зову тебя Россиею,
   Единственной зову!"
         (песня)

 Гляжу в глаза я синие,
Взгляд не в силах оторвать!
  Обниму за талию осиную,
  Хочу тебя поцеловать!

   Зову тебя Любимою,
   Единственной зову!
  Люблю тебя красивую,
  Ах,до чего - ж люблю!

Не знаю Счастья большего,
 Чем жить всегда с собой!
Грустить с тобой, Любимая,
 И праздновать с тобой!

Красоту твою не состарили,
Не беды,не прошедшие года!
И сколько-б не спрашивали,
 Отвечу - милее нет тебя!

Нам Любовь подарила Судьба,
От счастья я затаил дыхание!
Годы прошли как минутка одна,
Все эти годы была ты желанная!

14.06.24.г.

 


Рецензии