О вечном слагая песни

Мы знали себя душевно
Мы знали себя телесно
Нам небо мешало думать
О вечном слагая песни
Мы вместе с тобой горели
В ночи от любви сгорая
Как кошки  свободны были
Под солнышком засыпая..


Рецензии