Ого, Февраль. Б

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/06/14/3766

   Пришёл  Февраль,  красивый,  грозный,
   - Не  ждали,  говорит, --  А  я  пришёл;
   чудес  хотите ...  Это  можно, --
   Я  к  вам  из  Арктики  еле  дошёл.

   Не  дам  скучать  вам,  знайте  это,
   носы  прикройте,   чтоб  не  синели;
   мои    метели   сильней   ветра,--
   Купите  шубу,  коль  не  успели.

   Я  ведь  Февраль --  бушую  смело,
   мадам  Зима  в  восторге  от  меня;
   дарю  Любовь я  ей   умело, --
   Зима  от  Февраля, --  сходит  с  ума!

   А  я  такой,  такой  вот  парень --
   Зиме  даю  я  сильный  свой  аккорд;
   я  с  ней    веду  себя  как  барин, --
   Никто  вовек  не  побьёт  мой  рекорд.

         ###########################

            Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4
   
 


Рецензии