Любовь
Вся земная красота раскрываются в цветке.
И прекрасную зарю разместил Бог в вышине.
Слово Господа: Люблю! Прозвучало в тишине.
И Любовь Одна смогла, наклонить края Небес,
Кровь Святую пролила, но наш Бог потом Воскрес!
И Любовь на страшный Крест за людей тогда взошла,
И летит Благая Весть, то Любовь Сама пришла ..
Вечная Слава Богу, Господу Иисусу Христу и Святому Духу!!! Аллилуйя! Аминь!
14.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061403747
Очень даже зря...
Кроме Бога никто не поможет!
Ладжавати Мила 14.09.2024 06:23 Заявить о нарушении
Мы сеем, а Бог взрастит. Верю!
Севта Гамбурцева 15.09.2024 02:07 Заявить о нарушении