Акростих

Краски лета.  Июль палящий
Уснули птицы - гарем галдящий.
Поникли травы и лишь на речке
Азарт оравы, стучат сердечки.
Непревзойдённый сезон купальный,
Июль калёный и экстремальный.
Елей на сердце. Заплыв финальный!!!


Рецензии