Капли воска

Свеча горела на окне,
 лишь воском плача.
Стекались капли,
неспеша ее горячи.
А капли чувствуют себя
 кусочком воска,
Ведь целиком познать
 себя непросто.
Поверь, ведь каждая нужна
-дает сиянье,
Для света вылито-
 это созданье.
Гори, свеча моя,гори!
Фитиль не вечен...
Огонь с молитвой исцелит-
 он безупречен.


Рецензии