не бейте в набат

Не бейте в набат,
Не гремите цепями,
Не надо толкать меня
В грудь или в грязь,
Вы спойте мне лучше
Про рассвет над рекою,
Про пение птиц
И про звёздную ночь.
Про то, что в садах
Расцветают деревья,
Про то, что калина цветёт за окном,
Что дети счастливые мчатся по лугу,
И травы со звёзд собирают росу.

Не бейте в набат, не гремите цепями....

Мирослав. 14.06.24.


Рецензии