Молитва

Молва и творение значит.
Творю молвой, то есть словами.
Пред тем, как начинать любое дело,
Я помолюсь, то есть словами сотворю его,
И расскажу всему пространству,
Что сделать я хочу и почему.
И обращаясь к духу леса,
Лугов, пространства иль полей,
Вселенной тоже и Земле всей,
В помощники их призову.
И отзовётся коль пространство
На дело доброе моё,
То вдвое, втрое будет легче
И пруд копать и строить дом.
Молитва, словом сотворенье,
Не забывайте говорить))).

Мирослав. 13.06.24.


Рецензии