Забытый рай
Друзья , подруги,
Гитарный звон?
С дождями лето,но мы все вместе
Одеты модно
В один фасон.
Всё было просто, и детство вечно
Как нам казалось...
Мы под звездой .
Всех впереди нас ждёт бесконечность
Весь мир прекрасен,
И Цой живой...
Улыбки близких из фотопленки
На черно-белой
Помятый край.
Но не на счастье разбился звонко-
Теперь не склеить
Забытый рай.
Свидетельство о публикации №124061403713