Вознёсся Бог Спаситель наш на небеса!

               
 Вознёсся Бог Спаситель наш на небеса!               
 И ангелы возвестили Его воле изволение.               
 Вернётся Бог на землю и Его чудеса.               
 Восславится душ наших воскрешение.               
               
 Придёт вершить Бог праведный свой суд.               
 Как над живыми, так и над мёртвыми.               
 Чем наполнен души твоей сосуд?               
 Какими трудами объёмными?               
               
 Христос есть наш истинный Бог!               
 Никто в своём теле, не восходил живым на небо.               
 Никто не входил в свой Отчий чертог.               
 Не будучи Богом и истинным хлебом.               
               
 Поём гимн Христу - Спасителю вечной славы!               
 Ветхозаветные пророчества сбылись.               
 Ученики Одухотворены, неимоверной силой, небесами.               
 В единый свет Его божественной любви слились.               
               
 Мы следуем заветам Божьим.               
 Мы молим нас избавить от злосердия.               
 Все страсти грешные и равнодушие размножились.               
 Но Бог Всевышний, есть любви усердие.               
               
 Духовной радостью нас Боже напитай.               
 Ликует небо, празднует земля, Христово воскресение.               
 Мы будто странники земные, небесный ищем Рай.               
 И обретаем в любви Творца своё Спасение.             
               
                14 06 2024 Галина.


Рецензии