Жизнь - Не Поле. 14. 06. 2024 г

     ЖИЗНЬ – НЕ ПОЛЕ

Невозможно ЖИЗНЬ Начать с Начала.
Можно Только лишь ЕЁ Продолжить,
так как ВЕЧНОСТЬЮ ОНА Звучала,
чтобы ДYХУ в Тленном тоже ЖИТЬ.
Где-то Ветром Проходить по Полю Ржи
да Любыми Формами Иными НАС.
И Конем Ретивым Проскочи-Поржи
Протекающим Извечным Здесь-Сейчас…
В БЕЗПРЕДЕЛЬНОМ ОКЕАНЕ ЖИЗНИ ВОД
Можно Много Образов Фрактальности Найти:
КАЖДЫЙ ОБРАЗ-и-ПОДОБИЕ ЕСТЬ РОД.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ – Не Поле Перейти!
                00 ч. 45 м.
         * * *               
ЖИЗНЬ – Не Поле, ОКЕАН ЭНЕРГИЙ-ВОД
с Матрицами-Зёрнами ВСЕГО-и-ВСЯ, Что Есть.
В Воплощенья-Аватары ДYХ Идёт, а Не «Народ».
Вот об Этом и Несу Божественную Весть.
НЕИЗМЕННЫ ДYХ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ.
ИЗМЕНЯЕТСЯ лишь Всё МАТЕРИАЛЬНОЕ.
Расширяется СОЗНАНИЯ Познание
О-ПЫТАМИ Совершенства. Вот, РЕАЛЬНОЕ.
Воплощение – Не «Чистый Лист-Начало»:
Аватары – Продолжение Всего-Того,
Что в Создателе ТВОРЕНЬЯ Прозвучало
Намерением ЕДИНОГО лишь ДYХА-ОДНОГО.
В Хрониках АКАШИ-в Плотях ДээНКа
О-ПЫТ Весь Хранится ПОСТОЯННО.
чтобы в Новых Храмах Тел во Все Века
ЗНАНИЕ Присутствовало Явно.
Знание ЗАКОНОВ НЕИЗМЕННЫХ Четырёх
и Всего-Того, Что ВСЕ-МЫ НАКОПИЛИ
О-ПЫТОМ НАС-ТРОИЦЫ – НАЧАЛ НАС ТРЁХ,
чтобы ЭТИМ Развивались-Расширялись-ЖИЛИ.
То, Что Каждый Осознал-Понял
из Ответов на Все ПЫТ-Вопросы,
в Пользование Общее Принял.
Таковы ЕДИНОГО-ВСЕХ-НАС Запросы.
Пусть ОДИН Всего лишь ЧТО ПОЗНАЛ,
Это Тут же Станет ОБЩИМ ДОСТОЯНИЕМ:
ВСЕМ ЧАСТЯМ ЕДИНСТВА ЦЕЛОГО Он Показал-
Передал Вибрациями СУТИ-СОСТОЯНИЯ.
               14.06.2024 г. 03 ч. 10 м.
   







    


Рецензии