Надо ж, как меняет облик время

Надо ж, как меняет облик время.
Я смотрю тебе в лицо
Нет белила или крема
На руке моё кольцо.

Молода, не суеверна
Ты по-прежнему юна.
Временем нашим ты проверена
Красотой души полна.

Как же так не изменилась
Честь, невинность берегла
Ты собой всегда гордилась
Мне себя ты отдала.

Ты ждала и сердцем верила,
Что приду к тебе.
Своё счастье сама сделала
Время подчинила всё себе.


Рецензии