***

я раньше женщин уважал
жалел,любил,заботится желал
ведь это хрупкое созданье
очей мужских очарованье
но все эти поблажки
для гордости им тяжки
за то что любишь,потокаешь
как будто сам себя не уважаешь
они лишь возгордятся сразу
и жить придется лишь по их приказу
но паразиты улетают с шеи
легко,когда достойный ветер веет
и потому прожив свой срок
я вынес для себя урок
конечно женщина хрупка
пока играет в дурака
но если будешь бегать словно песик
использует и бросит
хотя и жестким будешь ни найдешь
и жизнь свою один пройдёшь
а средний путь,тут тоже плох
пол жизни потерял, а может даже сдох
и отберет твои пол царства
та сущность,желчи и коварства
ну может есть тут плюс, один
что для детей пример мужчин
и облик благородный твой в сердцах
и мыслях их,останется в веках
но самый лучший путь как видно
чтобы обоим было не обидно
жить вместе,пусть и каждый жизнью лишь своей
не выясняя кто из вас главней
давать ,что можешь ,если можешь дать
просить коль надо, а ни отбирать
и за свои ошибки извинятся, исправлять
а вот чужие на свой счет ни брать,а лучше и не замечать.


Рецензии