не повторится

тема здесь http://stihi.ru/2024/05/23/4643

Не верь, не бойся, не проси.
Судьба предложит - чёт иль нечет.
Смахнёшь с облезлых мокасин
следы дорог. Дороги лечат.

От меланхолии и скуки,
разлук, превратностей в судьбе.
Нет увлекательней науки,
чем путешествие к себе.

Не бойся, не проси, не верь.
Заначь в кармане рубль рваный.
Стучаться в запертую дверь
зачем, зализывая раны?

Не от того ли без причин
стареет кожа рук. И лица,
их покрывает сеть морщин.
Нет, ничего не повторится.

Не повторится ничего.
И не проси, не верь, не бойся.
Ты здесь и в этом волшебство!
На этом друг мой успокойся.


Рецензии
По пути к себе такие кадры встречаются,что грех не остановиться
С улыбкой

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.06.2024 08:58     Заявить о нарушении
благодарю Вас.

Дмитрий Куваев   18.06.2024 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.