Она любила выходные v3

Она любила выходные
Укутать ноги а теплый плед
И пролетая рядом птицы
Ей крыльями махали вслед
Вдали от шума городского
Ловила звуки тишины
И ночью слышала как звёзды
Поют в сиянии луны..


Рецензии