из грязи в князи
Но внутри себя всю жизнь несёт свою грязь.
Ищет во всех только выгоду и связи,
А с собой самим, давно уж, оборвана связь.
Я не люблю людей таковой природы:
Отсутсвие крыльев, породы и просто чести.
Я не люблю, но любила бы может, если,
Они изнутри себя бы убрали грязь!
Свидетельство о публикации №124061400363