Серый дождь

Сегодня косит дождь,
Унылый, очень серый,
Закрыть, увы пришлось,
Все окна нам и двери.

Тяжёлых капель звук,
Колотит по вискам,
По крыше тук, да тук,
Промозглая тоска.

До завтра - подождём,
Где ж, неба синева?
И мокнет под дождём,
Притихшая листва.


Рецензии