Прекрасные города России

Прекрасные города России
Создал их российский народ.
Во все ты времена красивая
Душа людей весенняя цветёт.

Любуюсь архитектурой древнею
Никем неповторимую нигде.
В могущество её я верю
Она живёт в заботах и труде.

Любой посёлок, город и станица
Стараются гордится красотой
И древняя Москва – наша столица
Прославилась порядком, чистотой.

Россия любит красоту и прелесть
Ведь красота в душе её живёт.
Все города, посёлки несут нежность
Весной она рождается, растёт.


Рецензии