Таких.. поэтов нужно...

Гнать взашей таких поэтов нужно
С поэзии двора..
Всех спровадить дружно
Пишут ,что натужно.
Путаясь в слова..

Им бы в руки молот.
Да на рудники..
Пусть в жару и холод.
Долбят жизни гору
Только не стихи..

Я таких бы право..
Вешал.. по столбам.
Бил бы левой,правой..
Нагой..стихи их правя
Им за труды.. воздав


Рецензии