Генеральские полки

Десять тысяч генералов!
Если всех собрать и дать БК,
То получится элитных ,
Два мотивированных полка!

Всех детей "Единоросов",
Тех что армию прошли,
В приданные подразделенья,
Помогать им "изнутри".

Всех чиновников "по- меньше",
Из заксобраний городов,
Зачислить в БПЛА роты,
В связи с наличием мозгов.
 
Срок отбывших казнокрадов -
На восстановленье городов.
Воевать против режима -
В плен к нам сдавшихся "хохлов".

Всех сбежавших из России...
Впрочем, нам на них плевать,
А вот осташимся "артистам"
Создать возможность выступать.

Не на "Первом" и "России",
Там на "новых" и передовой,
Без PR- а,  для народа,
Песни пусть поют в запой!

Ещё много предложений
Из народных, значит, масс.
Как сказал великий Ленин:
-"Империализм идёт на нас!"

Что же, мечтать, увы "не вредно",
А пока, без лишних фраз,
Там воюют наши парни:
За ТЕБЯ, меня, за НАС!!!
Р.Поспелов
14.06.2024г.©


Рецензии