Когда придёт пора осенняя

Когда придёт пора осенняя
Ты не скучай мой друг
Твоё спасение – терпение
Свой укрепляй им дух.

Переживёшь дожди и слякоть
И зимний холод победишь.
Весной взойдёт на грядках мята
Ты запах её в дом внесёшь.

А скука прочь уйдёт от сердца
Все чувства целость сохранят.
Вверх песня звуками польётся,
Чего тебе ещё желать?

Не унывай, а к делу руки
Твоя забота жить трудом
И нет печали или скуки
Всё остальное на потом.


Рецензии