Салага

Как солнечно, ребята, как прозрачно,
как благодушно пение цикад...
Браток, ну, что ты мнёшь без толку пачку -
ты закури, пыхни дымком в закат.
Хороший вечер. Правда, без натяжки...
Как остро всё я чувствую сейчас,
я даже слышу ручеёк в овражке,
а я его совсем не замечал,
когда тем самым узеньким оврагом
к "опорнику" пробрался стороной...
Прощайте, парни, помните Салагу!
Хороший ведь, ей-Богу, позывной...


Рецензии