Чудес на свете не бывает

Чудес на свете не бывает для того, кто каждый год в Стокгольме Нобелевскую премию обычно получает. А для нас мир полон чудес. Солнышко красное взошло -- чудо. Соловушка запел в саду -- чудо. Любимая на свиданье вовремя пришла -- о чудо!


Рецензии