Славянское

В лесу,
Встретили Бабу Ягу.
Красивейшая женщина в мире!
Чёрные прямые волосы, светлый лик,
И светло серые очи!
А добрая она оказалась очень, очень!

Появился вопрос к сказачникам А в ваших сказках, кого вы описываете?
Но только не Бабу Ягу.
Баба Яга, умнейший с научной точки зрения человек. Обладавшая знаниями, которые недоступны нынешней науке.
А вот исказили персонаж специально. . Кто-то не любит нашу Россию!
И воры в сказках и преступники, и дурачки!
Странное отношение к нашим Русским  Героям?
Любить Родину, и в сказках надо!


Рецензии