Пожалей паучка...

Если пишешь чужие стихи - не воскреснешь.
Вот и правильно, ты ж не хотел воскресать?..
А воскреснешь - как чучело-мучело треснешь
и в Помойку времён ты пойдёшь уповать...

......

Сочинился стишок? Как понять, что он свежий -
не протухший/прокисший, от графИльки одной -
Графоманьи Гнилой-Гениальной, чьи бреши -
это бреши твои, не воскресший герой:

потряси небеса, как трясут войны Землю,
выжми кровь из, родного тебе, языка,
отлупи зеркала - те, которые дремлют,
пожалей паучка - покорми паука.

Вот и правильно, что покормил паучонка -
он сплетёт-наплетёт паутиновых строф.
Всеизвестный поэт!
Только - хуже ребёнка:
не своё подобрал из-под добрых Коров.


Рецензии