Родная
Спускаясь по лестнице, ненавидел себя.
Ненавидел за то, что как мальчик влюбился.
Параллельно при этом, соседям грубя.
Я был монолитным, железным мужчиной.
Неприклонным пред женщиной, лишь иногда.
Пытаюсь понять, в чем же причина.
Что склонять свою голову, начал всегда.
Наверно любовь, себя успокоил.
Наверное чувства, от них я такой.
Только главный урок, опять не усвоил.
Любить и казнить, ты могла красотой.
День плаха, день страсть, день просто в дороге.
И в каждый из них, всё равно я любил.
Засыпал, просыпался, жил в вечной тревоге.
Мечтал позабыть, но увы не забыл.
Сломался. Люблю. Не способен расстаться.
И начать заново жизнь не смогу.
Везде и всегда мне будут встречаться.
Женщины, от которых, к тебе я сбегу.
И сейчас, тебя, в голове обнимая.
Закрывая глаза, могучей рукой.
Я скажу так, ты слишком родная.
Что бы стать для меня, никем и чужой.
Свидетельство о публикации №124061403526