Последняя
Под Солнцем ярким и Луной
Делить с утра и стол и кров
Моя последняя любовь...
Я с нетерпеньем тебя жду
В каком, неведомо году
Мы повстречаемся с тобой
Моя последняя любовь...
Печально будет ветер петь
Позёмкою укроет степь
Полено затрещит в печи
Я буду ждать тебя в ночи...
Разбудит утром соловей
Я буду до тех пор ничей
Пока нам день не явит новь
Моя последняя любовь...
Свидетельство о публикации №124061400351