Их игры

совсем себя не уважаю
совсем нет гордости во мне
одной мне стервы было мало
еще одну любовь нашел себе

нет,это просто вздор
иль помутнение рассудка
одна оставила - позор
второй позволить будет жутко

зачем нам эта глупая игра
охотник же ни женится на трупе
и нас устраивает наша конура
и нам не нужно жить,как в детском саде, в группе

зачем ведемся мы на этот бред
зачем им потокаем ,в их уловках
прочел стишок,спел очередной куплет
на встречу не идёт,пускай гулять идёт в своих тусовках

пора заканчивать такие игры
пусть учатся если чего хотят
а то мы больше уж не тигры
олени мы,они теперь царят

пора кончать нам мужики
кончать как только начал дело
по-быстрому,по мастерски
желательно не в е; тело


Рецензии