П 6

Мы с тобой никогда не увидимся?
На меня целый мир вдруг обиделся...
Я в душе не владею собою.
Как же быть?  Ты опять не со мною.

Боль и пустота.
Слово - никогда.
Все надежды проч.
А за окном лишь ночь.

Не хочу больше я вновь пытаться.
Как тогда вновь с тобою остаться.
Эта ночь, что мы рядом с тобою.
Лишь останется в прошлом... Мечтою...

19.05.2024


Рецензии