С луны никто не замечает...

С луны никто не замечает
круговорот зверей в природе,
поэтому собака лает
на вид совсем простая вроде.

Лай псов я слышу, сам зверею
от неопознанной печали.
Мне хорошо лишь в галерее
с охотниками на привале.

Когда на глобус сядет муха,
мне интересно - что за место?
Там  заболочено иль сухо?
Там рожь растёт? Там месят тесто?

Там с грустью произносят - Дева?
Стрелец? Медведица Большая?
Иль - Южный Крест с Жирафом слева
и с Геркулесом где-то с края?

И всё рассчитанно летает
и дарит свет свой мне, Володе.
Бог, если есть он, замечает
круговорот людей в природе.


Рецензии