Где ты друг?
Мне сегодня хочется напиться!
Нет, я не любитель спиртного,
Не вижу выхода иного.
Пить не стану, не выход, шалость!
Отключите сердце и жалость,
Чтобы не чувствовать мне душу!
Мечты брошу, покой так рушу.
Разрушу я этот замкнутый круг,
Чтоб не мёрзла душа, где ты друг?
Рядом же должен быть любимый,
Единственный, неповторимый!
***
Свидетельство о публикации №124061403450