Спасибо...
Что подарила мне возвратный шанс
Вернутся в место, что в моих мечтах
Уж потихоньку превращалось в прах
Спасибо Богу за забытый лист
С неряшливо написанной мечтой,
Который был так одинок и чист
Что не давал моей душе покой
Спасибо, Господи, что я вернусь сюда
В приют незбывшихся, потерянных надежд...
Уж думала забуду навсегда:
На этой студии поставлю в жизни крест.
Спасибо Ире, что внезапно помогла
Приехав на денек из тех краев
Где в Волге отражалась синева
И лился всюду звон колоколов.
Спасибо, Господи, что дал еще мне шанс
Исполнить позабытую мечту
Я верю, я смогу не оплошать
Оставив в прошлом грусть и суету...
Свидетельство о публикации №124061400345