Поздравление Шамилю с днём рождения
Сегодня, в день рожденья твой,
Прими от сердца поздравленья!
Живи в любви, в труде, с мечтой,
Преумножай свои свершенья!
Тебе желаем, милый друг,
Прожить, как минимум, сто лет!
Не зная старческих недуг,
Лишь за родных душой болеть!
Здоровья крепкого, всех благ!
Семейный береги очаг!
Пусть все дела идут на лад,
И ваш благоухает сад!
Как прежде людям улыбайся,
Тем, что имеешь, наслаждайся!
Потомкам мудрый дай совет,
Как радовать собой весь свет!
Тебе желаем процветать,
Друзей и впредь не забывать!
Пусть будет дом твой полной чашей,
Семью не покидает счастье!
29 июня 2024г. Коробовы
Свидетельство о публикации №124061403447