Звуками неба - из сердца - навстречу...

Звуками неба – из сердца – навстречу.
Я загадала – поставила всё на удачу.
Взгляды... и волосы... шея... и плечи...
Нежность – моя. Ожидание значит
Много – дороже. Стремиться – и светом
Предугадать все твои настроения.
Нежно-любимая, я - птицей – в небо.
Правда – тебе – и уже без сомнения.
Жизнью – творить, лишь секундою в прошлое.
Каждая мысль светит ярче огня.
Ты – для меня. Бесконечно-хороший.
Нежно-любимая... Скоро – твоя.

02.10.2003
г. Пенза


Рецензии