А мы порой не замечаем...

А мы порой не замечаем,
Как жизнь проходит стороной.
Мы слишком поздно понимаем,
Кто был чужой, а кто родной.

А нам бы приостановиться
И посмотреть, кто рядом есть.
Теплом своим бы поделиться:
Обнять, поцеловать, присесть.

Поговорить и улыбнуться,
С добром и нежной теплотой.
Во взгляд любимый окунуться
И прикоснуться бы душой.

 
           /14.06.2024/


Рецензии