Чудо... или... Сон слепого... Песня
В природной тишине тайги,
Во глубине сибирских гор
Зацвёл цветочек ... у реки,
Направив к солнцу ясный взор,
Благоухал ... ... ... На весь простор
Всей красотой ... цветных озёр!!!
Припев.
А стадо Вепрей и Козлов,
Других ... ... ... ... "Жующих" Едоков,
По "разговорам" ... "Вещих" Снов,
Лишь обходили ... Стороной ...!
Он был Чужой!!! Совсем Иной
И Всем Бедой ..., Всему Виной!!!
Припев.
ОН ... ...! Излучая Свет и Звук,
Чуть брызнув в воздух Аромат,
Вносил в природу - Стоны Мук,
Любви пороки ... ..., Боль Разлук,
Всеобщий Хаос ... и Разлад,
Жестокой Смерти ... ... Автомат!
Во Мне рождал ОН Взрывы Грёз,
Смех радости ..., Потоки Слёз!!!
Припев.
Всё было как в Волшебном Сне,
Но вот ... ОН протянул ко Мне
Доверчивые ... ... ... Нити Рук
И Вдруг ...!!! Исчезло Всё Вокруг ...!?!
Припев:
Что было ...!?! Явь!?! Иль Дивный Сон?!
Но ... До сих пор - я вижу: ОН!!!
Всё так же тянется ... ко Мне,
Вот ...! Только ночью ...! В Чудном Сне ...!
Да ...! Только ночью ...! В Чудном Сне ...!
Быть может, Он придёт ко Мне?!
Вернётся, может быть, ко Мне?
Да ...! Только ночью, в Чудном Сне ...
Вернётся!!! Он придёт. Ко Мне ...!?!
Вернётся!!! Он. Придёт ко Мне ...!?!
Я буду ждать ...! И в чудном Сне ...!!!
И на Яву ...! Приди ...!?! Ко Мне ...
Ну, что же ты ... ...!?! Иди Ко Мне ...
Свидетельство о публикации №124061400343
Я сам себе рисую образА.
Я, безусловно, как и все умру,
Но здесь мои останутся глаза .
Привет 👍
Черепанов Юрий Сергеевич 18.06.2024 22:43 Заявить о нарушении
Леонид. Тарасов Забайкальский.
Леонид Тарасов Забайкальский 19.06.2024 01:29 Заявить о нарушении