Б-п-р-и-б-м-б

Пойду на пенсию - могу большим поэтом стать.
Ой, тьфу! Начну, наверное, работать! В крупном банке,
который сам же я когда-то начал создавать -
Банк-Пошлой-Речи-Из-Башки-Моей-Болванки.

Приду на пенсию - встряхну весь персонал
дурацких мыслеформ в отстойных рифмах.
Всех накажу - чушь запихну в стихо-анал,
в вышеуслышанных и подходящих ритмах.

......

Хм-м...  Как-будто это можно совершить:
смотрю на пенсию - она всё не родится...
Да мне оно - до лампы! Лучше - сгнить!
Поэтом мне, при пошлом солнце, не случиться.


Рецензии