Ресурс любви

В сомнениях не ищи ответа,
Они рассеются тогда,
Когда достанешь два билета
И не поедешь никуда.

Нырнув в свою реальность смело,
Пройдя сквозь джунгли разных чувств,
Ты рассмеешься - не задело!
И обретешь любви ресурс.

Ты сможешь плыть по горной речке,
Твой плот пройдёт через порог.
Не будет ни одной утечки,
Когда ты вспомнишь, кто есть бог.


Рецензии